Какие новые маунты появятся в 3.1
Маунты
попозже может еще выложу ссылочки и инфу, на то какого кому могут давать и за что .
Маунты в 3.1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-04-07 18:58:11
Поделиться22009-04-15 10:59:19
АХРЕНЕТЬ ДАЙТЕ 2, наконец блззарды сделали что то нечтое, черный протодракон где его взять??? и дракон в котором светится синяя хрень???????????????
Поделиться32009-04-15 11:40:12
а мну хочет черепашку и вертолет
Поделиться42009-04-15 11:50:33
Дренеи и гномы на черепашках. Убью пару дней на рыбалку
Поделиться52009-04-15 12:42:23
АХРЕНЕТЬ ДАЙТЕ 2, наконец блззарды сделали что то нечтое, черный протодракон где его взять??? и дракон в котором светится синяя хрень???????????????
эти наверно за прохождение ачив в Ульдуаре будут по анологии с Наксом, мне кажеся.
а мну хочет черепашку и вертолет
Вертолет с Мимирона как я понял падать будет правдо 10 или 25 незнаю , а вот черепашку вроде будет оч сложно выловить, и ловить надо будет вроде в косяках нордсколла, хотя насчет косяков информация недостоверная на каком-то форуме вычитал
Поделиться62023-02-21 18:13:12
интересные новости
Поделиться72024-03-10 06:12:39
Позвольте мне поделиться своим опытом работы с SEO-Ezoterica ru. В нашем бизнесе мы столкнулись с серьезной проблемой - негативными отзывами на одном из популярных сайтов. Эти отзывы серьезно подрывали доверие к нашему бренду и вредили нашему имиджу. Мы обратились за помощью к нескольким компаниям, но только SEO-Ezoterica ru проявила подход, который впечатлил нас. Они не просто предложили решение проблемы, но и провели глубокий анализ ситуации, предложив комплексную стратегию управления нашей онлайн-репутацией. Их команда профессионалов внимательно выслушала наши требования и обеспокоенности, что важно для нас, и предложила решение, которое превзошло наши ожидания. Результаты их работы превзошли все наши ожидания: негативные отзывы были удалены, а общий образ нашего бренда значительно улучшился. Они даже помогли нам разработать стратегию для предотвращения подобных ситуаций в будущем. В итоге, благодаря SEO-Ezoterica ru, мы снова уверены в себе и своем бизнесе, и можем сосредоточиться на его развитии, зная, что наша репутация в безопасных руках.