Форум гильдии \"Сварга\"

Объявление

Мы объединились с гильдией "Святые из Трущоб", в целях оптимизации 25ппл рейдов. Создана НОВАЯ гильдия"Озарение". Для вступления - висп Алонору, Миражу или Сонадоре. ...Встретимся в новом ГЧ =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии \"Сварга\" » Флуд » ЖАЛОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖАЛОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Верните права пользователю для смены оформления форума, мне честно такая тема никак не устраивает:
1. Темный фон - оч сильно раздражает...
2. Тупые значки - и так все ясно...
3. Не работают [bb] коды - их включать в настройках администрирования...
З.Ы. Не хочу обидеть создателей этого оформления но мне (говорю тока за себя) не нравятся темные темы, хатю свою синию как на старом форуме...

:angry:  :mad: :angry:  :mad: :angry:  :mad: :angry:  :mad: :angry:  :mad:

Отредактировано Adrinalin (2009-03-31 11:36:35)

0

2

постараемся

0

3

Лейте смотрю ты тут мастер, прошу создать отдельныый раздел по вопросам форума, чтоб не засорять этот раздел...

0

4

:tired:

0

5

темы пользователей кажется включил, попробуй, отпишись

0

6

Урааааааааааааа... Спасибо Лейте... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

7

Revitres написал(а):

темы пользователей кажется включил, попробуй, отпишись

Неа их не видно...

0

8

хм... странно, я пробовал у мну было видно...

0

9

1. Создайте отдельную тему для ошибок и недоработок на форуме.
2. При отправке сообщения вылетел эксплорер, из-за чего конретно пока непонял, но прошу обратить внимание.
3. Нет возможности удалить свое ранее созданное сообщение, например я создал сообщение не в той теме, но удалиьт при этом его немогу, если могу скажите как, чет ненашел.

Отредактировано diakov312 (2009-03-31 13:03:35)

0

10

Это может показатся коенчно плохо, но я попрошу на пару дней модернатерство (администраторство) для недороботок ошибок, так как с форумами BB я знаком давно и мог бы помоч в настройке...

0

11

Adrinalin
мммм вот это былобы наверно полезно :)

0

12

Всем спокойно, я заслуженный администротор форумов рунета) с общим стажем в 6 лет) всё исправлю) просто вышло так что в воскресение я весь день проработал, а вчера пришёл с работы и не успел до рейда все доделать, BBcod включен, просто на него первое время работает ограничение, как и на ряд других функций, против Венги ничего не имею, но в предь посторайтесь права Администратора не раздавать, Лейт)  И признаваейтесь что за гм... в шапке? кто сие чудо сотворил?

0

13

Алонор
Администраторство я получил от Ани... К лейте нет притензий =)

0

14

уже посмотрел виновного по логам) Лейте сори)

0

Вы здесь » Форум гильдии \"Сварга\" » Флуд » ЖАЛОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!